Elle
Caroline Ignazi est directrice artistique de Elle, magazine qu’elle a rejoint en tant que maquettiste en 1998. Au cœur de son travail, sa passion pour la photographie, qui la mène de festivals en expositions en quête de regards singuliers porté sur le monde.
Horaires Lectures:
Vendredi matin et après-midi
organisation chart & contacts
Planches Contact Festival
Artistic direction:
Jonas Tebib & Lionel Charrier
Head of photography department:
Camille Binelli
Coordination Assistant:
Chiara Soldati
Scenography:
Jean-Charles Remicourt-Marie
Régie:
Luther Werington
Les Franciscaines
Chief Executive Officer:
Caroline Clémensat
Head of Communications:
Samuel Rouge
Graphic designer:
Géraldine Faure
Communications Officer:
Océane Crétot
Webmaster:
Louis Lesquenne
National & international press
Heymann associés
Sarah Heymann
Presse nationale:
Alice Martins
Presse internationale:
William Walravens
Contact
Les Franciscaines
145b Av. de la République
14800 Deauville
+33(0)2 61 52 29 20
contact@lesfranciscaines.fr
www.lesfranciscaines.fr
Photo credits in order of appearance.
Home: Lin Zhipeng, aka No. 223 La Programmation: ©Claude Cahun, ©Cindy Sherman, ©Myriam Boulos, ©Lin Zhipeng aka223, ©Carline Bourdelas, ©Renato D’Agostin, ©Julien Magre, ©Anna Malagrida, ©Arno Rafael Minkkinen, ©Henrike Stahl, ©Frédéric Stucin, Prix de la jeune création photographique: ©Jérémy Appert, ©Simon Bouillère, ©Naïma Lecomte, ©Anaïs Ondet. Fondation photo4food: ©Daniel Blaufuks, ©Adrien Boyer, ©Amélie Chassary, ©Marillia Destot. Actualités: Rima Abdul Malak (détail) ©Jeanne Accorsini. Caroline Stein (détail) ©Léo Ridet. Exposition Tremplin Jeunes Talents, Le Point de Vue, ©Sandrine Boyer Engel, 2024. Remise du Prix Tremplin Jeunes Talents ©Sandrine Boyer Engel, 2022. Candidatures: ©Chiara Soldati, 2025.
Conception et réalisation site internet: ©Samuel Rouge – Tous droits réservés – Les Franciscaines – 145b av. de la République, 14800 Deauville.
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.